食品安全与动物疫病荧光定量快速检测技术领跑者!
400-0532-025
新闻资讯
欢迎您随时来电咨询

400-0532-025

重金属快速定量检测

Heavy metal detection

首页 > 重金属快速定量检测 >

粮食重金属快速检测仪...

粮食重金属快速检测仪检测重金属,避免危害-微测生物中储粮集团入围产品

阅读次数:

  粮食重金属快速检测仪检测重金属,避免危害。重金属存在于很多食品中,比如鸡胗、鸭肝、猪肝、猪腰、猪脑等营养丰富的动物内脏,但因为对重金属超标问题的担忧,人们刻意的远离动物内脏。但是真正进一步的研究之后我们发现,我们真正应该担心的中重金属超标问题应当是粮食,特别是大米、小麦,非常容易出现重金属超标问题,这些我们所必须的食物,才是重金属问题的重灾区。

  铅、镉是粮食重金属问题较为严重的,镉大米,铅小麦都在一定程度上威胁我们的身体健康,长期使用将会给身体造成不可挽回的伤害,这是我们无法忽视的问题。

粮食重金属检测仪

  如何正确应对粮食重金属问题?如何避免重金属的危害?

  正确应对粮食重金属问题,生产企业应当加强对粮食质量的监管,及时进行检测,确保所使用的粮食都是健康安全的,同时监管监督部门应当严格筛查,避免重金属‘漏网之鱼’,保障食品安全健康。

  近日,中国储备粮管理集团有限公司公示了2021年真菌毒素、重金属检测仪入围项目,南京微测FD-600真菌毒素检测仪、FD-680重金属检测仪及配套的检测卡和电极均成功入围!!

中储粮入围

  FD680粮食重金属快速检测仪基于电化学快速检测技术,可快速简便准确定量的测定出粮食谷物、饲料、食品、中药材、蔬菜、乳品、水产品中多种重金属离子的含量。检测灵敏度高、线性范围宽、稳定性好、适应性广、仪器小巧便携、外观优美、联网溯源。

  重金属检测仪能够帮助企业在更快的确定粮食中重金属含量,及时对重金属超标的粮食进行处理,避免重金属超标的粮食流入市场,生产出更安全健康的产品,避免引起食品安全问题的发生,保障消费者的健康。

粮食重金属快速检测箱

  结语:食物中的重金属含量问题需要我们格外留心,特别是重金属超标的大米、小麦制品,会对我们的身体造成难以逆转的伤害,急性重金属中毒,甚至还会造成生命危险。

返回列表

请输入搜索关键字

确定