食品安全与动物疫病荧光定量快速检测技术领跑者!
400-0532-025
新闻资讯
欢迎您随时来电咨询

400-0532-025

重金属快速定量检测

Heavy metal detection

首页 > 重金属快速定量检测 >

微测大米重金属检测仪...

微测大米重金属检测仪器有哪些特点

阅读次数:

中储粮入围

  近日,中国储备粮管理集团有限公司公示了2021年真菌毒素、重金属检测仪入围项目,南京微测FD-600真菌毒素检测仪、FD-680重金属检测仪及配套的检测卡和电极均成功入围!!

  【微测生物FD680】大米重金属检测仪器有哪些特点?大米重金属的产品通常是由于大米的生长环境引起的,水质及土壤中含有大量重金属物质,大米对土壤或水中重金属离子进行富集,从而引起大米重金属超标问题。

  大米中镉的含量是否超标,是需要通过检测才能够知道的,传统的检测方法因为操作复杂,消耗时间长,并不能够在粮食局以及加大米企业中推广使用,不能满足如今食品安全快速检测发展的需求。

  南京微测生物的电化学法,推出了新一代重金属快速检测仪,可快速简便准确定量的测定出粮食谷物、饲料、食品、中药材、蔬菜、乳品、水产品中多种重金属离子的含量。检测灵敏高、线性范围宽、稳定性好、适应性广、仪器小巧便携、外观优美、联网溯源。

大米重金属检测仪器

  产品特点:

  1、基于电化学快速检测技术平台,灵敏度高、结果准确;

  2、样品前处理极其简便,整个检测流程仅需13min;

  3、基于电化学,结果准确可靠,精密度高;

  4、粮食谷物、饲料、中药材、水产、乳品等样品均可完美检测;

  5、不使用标准品,提取液安全、环保,对操作人员和环境均友好无污染;

  6、检测仪器小巧便携,有成套快检箱可供选择,既可用于实验室检测,也可用于现场检测;

  7、检测结果显示于液晶屏上,可打印,可导出,还可上传数据云平台,实现远程联网监测和溯源;

  8、仪器自身可保存超过10万条检测数据,提供多种检索和溯源方式;

大米重金属检测仪器

返回列表

请输入搜索关键字

确定