食品安全与动物疫病荧光定量快速检测技术领跑者!
400-0532-025
农药残留

农药残留检测仪

农药残留检测仪
  • 产品编号:

    FD-600

  • 规格/型号:

  • 产品介绍:

    农药残留测定仪构筑农产品上市的“安保”屏障,提升农产品质量安全水平,切实保障农产品的使用安全性,让群众吃的放心。

详细介绍

  民以食为天,食以安为先。农产品质量安全关系着产业的发展、群众的健康、社会的稳定,是食品安全的基础。农业生产投入品的质量安全直接关系到农产品质量安全。一些不法分子受利益驱动,制造假冒企业生产投入品,严重扰乱了农业生产投入品市场。想要控制农产品的农药残留量,首先需要做的就是要利用农药残留测定仪来进行检测,对于农残超标的农产品坚决杜绝进入市场,危害消费者的健康。对于违禁的农、兽药和化学物质开展地毯式检查,防止违禁农药、兽药和化学物质进入市场,消除不安全隐患。


  加强农产品质量安全检测,是确保农产品无公害上市的关键,必须把住市场准入关。如果检测发现超标,根据农户使用的农药特性,指导农户正确使用农药,合理进行采摘。农药残留测定仪构筑农产品上市的“安保”屏障,提升农产品质量安全水平,切实保障农产品的使用安全性,让群众吃的放心。

  农药残留检测仪产品特点:

  1、系统载入标准曲线,免去现场定标的困扰;

  2、检测结果自动保存,还可直接打印,方便登记及数据留存;

  3、农药残留检测仪可连接电脑,上传数据,进行数据的分析处理;

  4、检测项目的可拓展性高,可无限延伸;

  5、抗干扰性强,准确性和精密度更高;

  6、体积小,方便携带,外观精美;

  7、支持操作系统升级更新,标准曲线自动下载;

农药残留检测仪特点

  技术参数:

  农药残留检测仪7.0英寸显示屏,操作简便快捷;便携式设计,可实验室和现场操作;

  光源:农药残留检测仪激发光源采用LED,激发光谱波长λ0=365nm,接收光谱波长λ1=610nm

  CV值:≤1.5%;

  台内精密度:CV≤1.0%;

  台间精密度:CV≤1.5%;

  检测输出:农药残留检测仪检测响应时间小于10秒,检测结果和图谱显示于液晶屏上,内容包括项目名称、检测浓度、阴阳性判断,正常范围、检测人员、检测时间、样本名称、样品来源等信息

  数据管理:检测结果可保存于仪器中,储存数量≥9999条;

  仪器具有微动功能,将待测试纸条插到底后无需按键即可自动检测;

  数据输出:农药残留检测仪可通过USB接口导出至U盘或传输到电脑,也可通过仪器内置GPRS无线模块自动上传至云平台(此功能可根据客户的需求自主选择打开或关闭)

  数据上传:仪器内置GPRS无线模块,实现操作系统和标准曲线的远程自动下载和更新,也可实现检测结果和数据的自动上传;

  打印方式:可通过内置热敏打印机打印;

  外观打印:249mm(长)×244.2mm(宽)×152.9mm(高)

  整机重量:约1.7kg

请输入搜索关键字

确定