食品安全与动物疫病荧光定量快速检测技术领跑者!
400-0532-025
新闻资讯
欢迎您随时来电咨询

400-0532-025

行业动态

Industry news

首页 > 新闻资讯 > 行业动态 >

大豆转基因快速检测仪

大豆转基因快速检测仪

阅读次数:

  南京微测生物科技有限公司是一家经营食品安全与动物疫病快检产品研发、生产、销售的公司,大豆转基因快速检测仪也是目前南京微测检测产品之一,配合转基因快速检测试纸条,能够帮助企业快速确认大豆是否存在转基因问题。

  “民以食为天,食以安为本”,转基因食品的问题也是越来越重视,微测生物大豆转基因快速检测仪检测快速准确,操作简便。

  转基因大豆安全性一直存在着巨大的争议,目前到底有哪些危害,我们不得而知,转基因产品的存在到目前为止也就10多年的时间。面对转基因不可预测的风险,作为消费者应当有自主选择权,作为企业应当告知产品的转基因成分及含量,供消费者自行选择。那么,作为企业而言,怎么判定产品是否存在转基因,转基因含量是多少呢?

转基因快速检测仪

  微测生物大豆转基因快速检测仪,可快速准确定量测定粮食谷物中转基因蛋白的含量,操作快速简便、结果准确可靠、数据可联网上传溯源,适用于各类粮油谷物加工企业、粮库、第三方检测机构及政府相关监管部门。

  大豆转基因检测产品特点:

  外观优雅 :249mm*244.2mm*152.9mm,7.0英寸触屏,轻巧便携,外观优雅美观;

  时间分辨 :LED光源激发,具有时间分辨荧光功能,读数时间为200μs-600μs;

  精密度高 :台内精密度CV≤1.5%;台间精密度CV≤2.0%;

  内置标曲 :通过ID卡导入标准曲线,无需现场定标,直接读取定量检测结果;

  傻瓜式操作 :插卡即读,无需任何其他操作,检测时间<8s;

  一机多用 :可根据客户需求任意配置真菌毒素、重金属、转基因、农药残留等检测模块;

  联网溯源 :内置GPRS无线模块,检测数据可实时上传云平台;远程更新操作系统;

返回列表

请输入搜索关键字

确定