食品安全与动物疫病荧光定量快速检测技术领跑者!
400-0532-025
新闻资讯
欢迎您随时来电咨询

400-0532-025

微测新闻

femdetection news

首页 > 新闻资讯 > 微测新闻 >

2021安徽省饲料与健康...

2021安徽省饲料与健康养殖行业协会年会

阅读次数:


2021安徽省饲料与健康养殖行业协会年会邀请

  展会简介

  “2021安徽省饲料与健康养殖行业协会年会”将于6月21日-23日安徽合肥~合肥丰大国际大酒店召开,本届年会以分析总结2021年安徽省饲料行业发展成就,借以启示并研究2022年全省饲料工作,继续推动安徽省饲料与健康养殖行业向高质量发展为目的。

  飞测主营产品简介


FD-200兽药残留检测仪

  

  FD-200兽药残留检测仪


FD-600多功能真菌毒素检测仪

  FD-600多功能真菌毒素检测仪


FD-680重金属检测仪

  FD-680重金属检测仪


真菌毒素亲和柱

  真菌毒素亲和柱


荧光定量检测卡系列

  检测卡系列

  >>>产品特点

  配套齐全携带方便、操作简单易学易用、灵敏度高稳定性好、检测成本低效率高、安全环保结果可靠。

  FD-200兽药残留检测仪:前处理简便,操作简易,全过程仅需十几分钟;

  FD-600多功能真菌毒素检测仪:一机多用,可按需配置重金属、真菌毒素、兽药残留等检测项目;

  FD-680重金属检测仪:专用于检测重金属含量,检测项目种类更多,适用范围更广;

  真菌毒素亲和柱:采用高特异性、高纯度、高亲和力单抗,定量偶联;大幅高于国标要求柱容量,满足不同样品检测需求;

  公司介绍

  上海飞测生物科技有限公司是南京微测生物科技有限公司(江苏省股权交易中心挂牌企业:694242)旗下专注于食品安全与动物疫病快速检测仪器和试剂研发、生产和销售的国家级高新技术企业。产品涉及真菌毒素、重金属、农药残留、转基因、兽药残留、违法添加物、激素、营养成分、微生物等种类,覆盖粮油、食品、饲料、中药材、乳品、水产品、畜禽养殖等行业。公司已成功构建以时间分辨荧光定量免疫层析和微流控为核心的免疫学快速检测技术平台、以电化学为核心的传感快速检测技术平台及以等温扩增与免疫层析技术相结合为核心的核酸分子快速诊断技术平台,为食品安全和动物疫病领域快速检测产品的研发提供了坚实的底层技术支撑和保障,具有灵敏度高、定量范围宽、准确度高、稳定性强、操作快速简便等优点,正迅速替代胶体金试纸条和酶联免疫试剂盒等传统快速检测产品,引领食品安全和动物疫病快速检测从粗略定性到准确定量的升级换代。


返回列表

请输入搜索关键字

确定