食品安全与动物疫病荧光定量快速检测技术领跑者!
400-0532-025
新闻资讯
欢迎您随时来电咨询

400-0532-025

微测新闻

femdetection news

首页 > 新闻资讯 > 微测新闻 >

南京微测荣获“2021江...

南京微测荣获“2021江苏省科技创新协会科技创新成果转化奖”

阅读次数:

  2021年江苏省科技创新协会科技创新奖拟获奖名单已经公示!科技创新奖授予在科技发明、科技服务、推动科技成果转化等方面,做出突出贡献、取得突出成果的单位或个人。我公司申报的《粮食质量安全荧光定量快速检测系统及溯源管理云平台的研发及产业化》项目在本次评选中荣获科技创新成果转化奖(三等奖)!


  信息来源:江苏省科技创新协会

  公司介绍

  南京微测生物科技有限公司(江苏省股权交易中心挂牌企业:694242)是专注于食品安全与动物疫病快速检测仪器和试剂研发、生产和销售的国家级高新技术企业。产品涉及真菌毒素、重金属、农药残留、转基因、兽药残留、违法添加物、激素、营养成分、微生物等种类,覆盖粮油、食品、饲料、中药材、乳品、水产品、畜禽养殖等行业。

  公司已成功构建以时间分辨荧光定量免疫层析和微流控为核心的免疫学快速检测技术平台、以电化学为核心的传感快速检测技术平台及以等温扩增与免疫层析技术相结合为核心的核酸分子快速诊断技术平台,为食品安全和动物疫病领域快速检测产品的研发提供了坚实的底层技术支撑和保障,具有灵敏度高、定量范围宽、准确度高、稳定性强、操作快速简便等优点,正迅速替代胶体金试纸条和酶联免疫试剂盒等传统快速检测产品,引领食品安全和动物疫病快速检测从粗略定性到准确定量的升级换代。


返回列表

请输入搜索关键字

确定