食品安全与动物疫病荧光定量快速检测技术领跑者!
400-0532-025
新闻资讯
欢迎您随时来电咨询

400-0532-025

伏马菌素检测

Detection of Fumonisin

首页 > 伏马菌素检测 >

粮食谷物伏马菌素检测...

粮食谷物伏马菌素检测仪,中储粮集团入围产品

阅读次数:

  随着我国进入全新的发展阶段,加快食品安全发展建设已经成为迫在眉睫的大事,作为食品安全与动物疫病快速检测产品和解决方案供应商,中国储备粮管理集团有限公司公示的2021年真菌毒素、重金属检测仪入围项目,南京微测FD-600真菌毒素检测仪、FD-680重金属检测仪及配套的检测卡和电极均成功入围!!

中储粮入围

  根据有关数据显示,每年都有大量的粮食出现伏马菌素超标问题,如果这些问题不被知晓,没有相关的解决处理方案,那么我们的食品健康安全将没有保障。

  众所周知,粮食谷物伏马菌素检测仪的发展,为我们解决了伏马菌素超标所引起的食品安全问题,随着国民生活水平的不断提升,食品安全意识也在不断提升,对伏马菌素检测仪的准确度及精度要求也更高,数据的准确性非常重要,微测生物推出的伏马菌素检测仪,基于时间分辨荧光定量快速检测系统,可快速准确定量测定粮食谷物中伏马菌素的含量,操作快速简便,结果准确定量。

伏马菌素检测仪

  FD-600多功能型伏马菌素检测仪主要功能和参数

  外观优雅:249mm*244.2mm*152.9mm,7.0英寸触屏,轻巧便携,外观优雅美观;

  时间分辨:LED光源激发,具有时间分辨荧光功能,读数时间为200μs-600μs;

  精密度高:台内精密度CV≤1.5%;台间精密度CV≤2.0%;

  内置标曲:通过ID卡导入标准曲线,无需现场定标,直接读取定量检测结果;

  傻瓜式操作:插卡即读,无需任何其他操作,检测时间<8s;

  一机多用:可根据客户需求任意配置真菌毒素、重金属、转基因、农药残留等检测模块;

  联网溯源:内置GPRS无线模块,检测数据可实时上传云平台;远程更新操作系统;

伏马菌素检测箱

  民为国本,粮为民本,粮食安全关乎着每一个人。保障国家粮食安全是一个永恒课题,粮食谷物伏马菌素检测仪,助理食品安全健康。

返回列表

请输入搜索关键字

确定